two weeks 同居人・さとる役のキャストは誰?衝撃的なドラマでのネタバレも

NO IMAGE




「two weeks」で三浦春馬さん演じる結城大地の同居人・さとるを演じるキャストにスポットを当てていきます。

また、さとるの「two weeks」での衝撃のネタバレについてもまとめていきます。

 

ネタバレは後半に書きますが、割と衝撃的な内容なのでネタバレを知りたくない人は前半部分のみお読みください。

>>two weeksの動画が配信されているサービス【hulu?U-NEXT?Netflix?】

 

スポンサードリンク

two weeks 同居人・さとる役は誰?

早速結論から言うと、「two weeks」で同居人・さとる役を演じるのは森永悠希さんという役者さんです。

 

 

「two weeks」ではとても味のある演技をする、いい役者さんだなという印象を受けますよね?

そんな森永悠希さんのプロフィールを見ていきます。

 

森永悠希のプロフィール

名前:森永悠希

生年月日:1996年6月29日

出身:大阪府

所属:ソニーミュージックアーティスツ

 

森永悠希の出演作品

映画
* しゃべれども しゃべれども(2007年5月26日、アスミック・エース) – 村林優 役
* プリンセス・トヨトミ(2011年5月28日、東宝) – 真田大輔 役
* 奇跡のリンゴ(2013年6月8日公開、東宝) – 木村秋則(高校時代)役
* カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日、東宝) – 山崎蒼太 役
* ライヴ(2014年5月10日、KADOKAWA) – 金澤伸介 役
* リュウグウノツカイ(2014年8月2日、slash) – 竜男 役
* ちはやふる(東宝) – 駒野勉 役
* 上の句(2016年3月19日)
* 下の句(2016年4月29日)
* 結び(2018年3月17日)
* つむぐもの(2016年3月19日、マジックアワー) – 宇野 役
* TOKYO CITY GIRL 2016(2016年12月3日、スタンドイン)
* 天使のいる図書館(2017年2月11日奈良県先行公開・2月18日全国公開、ユナイテッドエンタテインメント)
* グッバイエレジー(2017年3月25日、マジックアワー) – 圭一郎 役
* あさひなぐ(2017年9月22日、東宝) – 宮路夏之 役
* 羊と鋼の森(2018年6月8日、東宝) – 南隆志 役
* 青の帰り道(2018年12月7日、NexTone) – タツオ 役
* 小さな恋のうた(2019年5月24日、東映) – 池原航太郎 役

テレビドラマ
* パパ・トールド・ミー(NHK) – 浦野正太 役
* われ、晩節を汚さず(NHK) – 松本重治 役
* ドラマ30・ドレミソラ(毎日放送) – タカシ 役
* 部長刑事シリーズ・シンマイ(朝日放送) – 青山元 役
* 新・京都迷宮案内4 第1話・第2話(2007年1月11日・18日、テレビ朝日) – 林涼太 役
* 連続テレビ小説(NHK)
* 芋たこなんきん(2006年10月2日 – 2007年3月31日) – 高橋修 役
* ウェルかめ(2009年9月28日 – 2010年3月27日) – 浜本航(中学生) 役
* べっぴんさん(2017年1月12日 – 4月1日) – 小澤龍一 役
* べっぴんさん特別編「忘れられない忘れ物〜ヨーソローの一日〜」(2017年5月6日、NHK BSプレミアム) – 小澤龍一 役
* 牛に願いを Love&Farm(2007年、関西テレビ) – 津村太郎 役
* 京都地検の女 ‐ 第4シリーズ第4話(2007年11月15日、テレビ朝日) – 山田順 役
* 木曜時代劇・鞍馬天狗 第7話・第8話(2008年2月28日・3月6日、NHK) – 杉作 役
* ひるドラ・おちゃべり 第14話(2009年3月19日、TBS)
* BS時代劇「テンペスト」(2011年7月 – 9月、NHK BSプレミアム) – 孫嗣勇(少年時代) 役
* 早海さんと呼ばれる日(2012年1月 – 3月、フジテレビ) – 早海優三 役
* 早海さんと呼ばれる日スペシャル(2012年6月10・17日)
* ぼくの夏休み(2012年7月2日 – 8月31日、東海テレビ) – 上条勇作 役
* 大河ドラマ(NHK)
* 平清盛(2012年1月 – 12月) – 平資盛 役
* 花燃ゆ(2015年1月 – 12月) – 杉敏三郎 役
* 天誅〜闇の仕置人〜 第2話(2014年1月31日、フジテレビ) – 東条慎司 役
* 赤と黒のゲキジョー「海の斜光」(2014年11月7日、フジテレビ) – 成田隆一 役
* 連続ドラマW「カッコウの卵は誰のもの」(2016年3月27日 – 5月1日、WOWOW) – 和真 役
* お迎えデス。(2016年4月 – 6月、日本テレビ) – 加藤孝志 役
* 時をかける少女 第2話(2016年7月16日、日本テレビ) – 西岡光 役
* 往復書簡〜十五年後の補習(2016年9月30日、TBS) – 都築健治 役
* 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年10月8日 – 12月24日、テレビ東京) – 星輝男 役
* 京都人の密かな愉しみ 月夜の告白(2016年11月5日、NHK BSプレミアム) – 繁野順 役
* 吉祥寺だけが住みたい街ですか? 第6話(2016年11月18日、テレビ東京) – 北井朝彦 役
* 釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜 第5話(2017年5月19日、テレビ東京) – 芳川慎平 役
* セトウツミ(2017年10月14日 – 12月24日、テレビ東京) – 田中真二 役
* 月曜名作劇場 赤かぶ検事奮戦記 第7作(2017年11月13日、TBS) – 田代満 役
* 大阪環状線 Part3 ひと駅ごとのスマイル 第8話(2018年3月7日、関西テレビ) – 青木 役
* 食い逃げキラー(2018年3月21日、WOWOW) – 南二郎 役
* Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 第1話(2018年4月14日、日本テレビ系) – 日下部剛 役
* やれたかも委員会 エピソード3「お米編」(2018年5月14日、MBS/2018年5月16日、TBS) – 長谷部良宏 役
* 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第10話(2018年6月3日、テレビ東京) – 佐藤直人 役
* 直撃!シンソウ坂上 再現ドラマ「松山ホステス殺害事件」(2018年8月2日、フジテレビ) – 福田和子の長男・智之(仮名) 役
* 星屑リベンジャーズ(2018年7月31日 – 9月25日、名古屋テレビ[注 1]) – 結城史人 役
* コールドケース2 〜真実の扉〜 第2話(2018年10月20日、WOWOW) – 佐伯慎一 役
* トクサツガガガ(2019年1月18日 – 3月1日、NHK) – チャラ彦(川島直太朗) 役
* よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜 (2019年1月21日 – 3月11日、テレビ東京) – 吉田剣 役
* 執事 西園寺の名推理2(2019年4月19日 – 6月14日、テレビ東京) – 松本松五郎 役
* TWO WEEKS(2019年7月16日 – 、関西テレビ・フジテレビ系) – 相良サトル 役
* ボイス (テレビドラマ)(2019年) ‐ 新田康介
* 山本周五郎ドラマ さぶ(2020年1月以降、NHK BSプレミアム) – 主演・さぶ 役

 

意外と知らない人も多い俳優さんだと思いますが、このようにかなりの数の作品に出演しています。

しかも子役の頃から活躍しており、国分太一さんが主演を務めた「しゃべれどもしゃべれども」では一番目立つ子役の役柄でした。

 

2017年ごろから急激に出演頻度が増えているので、これからもいろんなドラマで見かけることになりそうです。

演技派の俳優さんなので、いろんな作品で重宝されそうですよね。

 

two weeks 同居人・さとるの衝撃のネタバレ

そんな森永悠希さんが「two weeks」で演じる結城の同居人・さとるのネタバレについて書いていきます。

ここからはネタバレを知りたくない人は絶対に読まないでください。

 

ネタバレを知りたくない人にオススメの記事

two weeks 娘役の子役は誰?はなちゃんを演じる女の子が可愛い!

 

 

 

 

もし日本版と韓国版が同じ展開になったとすれば、なんとさとるは殺されてしまうのです。。。

あんないい奴だったさとるが。。?

 

悲しすぎる。。

さとるを殺す相手は、原作通りなら磯村勇斗さん演じる灰谷です。

>>灰谷のネタバレ

 

できれば韓国版とは違う展開になってさとるは生き延びて欲しい。。

 

けどさとるの死は物語において大きな意味を成しそうなので、逃れられない展開となりそうですね。

>>さとるの最後も含めた「two weeks」全体の結末ネタバレはこちら

 

さとるの日本版での最期

日本版ドラマ「two weeks」では、さとるは第3話で早くも殺されてしまいました。

>>第3話の詳しい内容はこちら

 

スポンサードリンク

まとめ

ドラマ「two weeks」で結城の同居人であるさとる役の俳優さんと、ドラマでの衝撃の結末についてネタバレしていきました。

>>two weeksの再放送日程【1話〜最終回】全国のフジテレビ系列番組表でチェック!

 

two weeksはFODで全話配信中!

ドラマ「two weeks」はFODで全話配信されています。

 

「two weeks」以外にもFODには1万本以上の作品が配信されており、

今なら月額料金が1ヶ月無料でお試し利用できます。

 

無料お試しキャンペーンはいつ終わるか分からないので、

この機会に良かったら利用してみてください。

>>FODをまずは無料でお試し!

 

*紹介している内容や配信状況は2019年7月時点のものです。最新情報は公式サイトにてご確認ください。

 

 

 

 

ドラマ記事に関する裏話を発信中!

ブログでは発信していない裏話やお得情報などをLINE@で配信しています。

スマホの通知がうるさくならない程度の適度な頻度で面白い情報を発信していくので、

よかったら「友達追加」してみてくださいね♪

↓友達追加はこちら↓

友だち追加
(スマホの方は「友達追加ボタン」をクリック、
PCの方はボタンを押してお手持ちのラインアプリでQRコードを読み込めば
数秒で友達追加が完了します。)

 

ドラマカテゴリの最新記事

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.